Высокая технология сушки передового Итальянского оборудования и высококачественное сырьё - мука с высоким содержанием клейковины и каротиноидных пигментов и кристально очищенная вода, придают изделиям насыщенный янтарный цвет. А прочность их структуры позволяют сохранять форму при варке и придают изделиям непревзойденное качество и изысканный вкус.
Быстрота и простота приготовления, способность к длительному хранению без изменения свойств, являются основными достоинствами макаронных изделий. Показатели качества и высокая гигиена продукции гарантирует качество и ее безопасность.
Расфасовывается готовая продукция в упаковки по 400г, 1кг, 2кг, 5 кг.
Макаронная фабрика производит более 20 наименований макаронных изделий различных форм в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51865-2010: