Мука пшеничная хлебопекарная фортифицированная высшего сорта - 1 кг
Жоғарғы сұрыпты ұн 1кг
Мука пшеничная хлебопекарная фортифицированная высшего сорта - 1 кг
Мука пшеничная высшего сорта фортифицированная витаминно-минеральными добавками, занимает лидирующие позиции на потребительском рынке, отличается высокими пищевыми качествами и универсальными свойствами.
Качественная мука пшеничная высшего сорта отличается идеально белым цветом и легким кремовым оттенком. Мука рекомендуется при производстве кондитерских и сдобных хлебобулочных изделий.
Мука пшеничная хлебопекарная фортифицированная высшего сорта вырабатывается в соответствии с требованиями ГОСТ Р, обогащается смесью витаминов (В1, В2, Вс, РР, железо) которые в обменных процессах имеют свои особенности.
Продукция в мешках весом 50 и 25 кг, фасованная продукция – в пакетах 1, 2 кг; в сумках - 5,10 кг
Мука пшеничная хлебопекарная фортифицированная высшего сорта - 2 кг
Жоғарғы сұрыпты ұн 2кг
Мука пшеничная хлебопекарная фортифицированная высшего сорта - 2 кг
Мука пшеничная высшего сорта фортифицированная витаминно-минеральными добавками, занимает лидирующие позиции на потребительском рынке, отличается высокими пищевыми качествами и универсальными свойствами.
Качественная мука пшеничная высшего сорта отличается идеально белым цветом и легким кремовым оттенком. Мука рекомендуется при производстве кондитерских и сдобных хлебобулочных изделий.
Мука пшеничная хлебопекарная фортифицированная высшего сорта вырабатывается в соответствии с требованиями ГОСТ Р, обогащается смесью витаминов (В1, В2, Вс, РР, железо) которые в обменных процессах имеют свои особенности.
Продукция в мешках весом 50 и 25 кг, фасованная продукция – в пакетах 1, 2 кг; в сумках - 5,10 кг
Мука пшеничная хлебопекарная фортифицированная высшего сорта - 5кг
Жоғарғы сұрыпты ұн 5кг
Мука пшеничная хлебопекарная фортифицированная высшего сорта - 5кг
Мука пшеничная высшего сорта фортифицированная витаминно-минеральными добавками, занимает лидирующие позиции на потребительском рынке, отличается высокими пищевыми качествами и универсальными свойствами.
Качественная мука пшеничная высшего сорта отличается идеально белым цветом и легким кремовым оттенком. Мука рекомендуется при производстве кондитерских и сдобных хлебобулочных изделий.
Мука пшеничная хлебопекарная фортифицированная высшего сорта вырабатывается в соответствии с требованиями ГОСТ Р, обогащается смесью витаминов (В1, В2, Вс, РР, железо) которые в обменных процессах имеют свои особенности.
Продукция в мешках весом 50 и 25 кг, фасованная продукция – в пакетах 1, 2 кг; в сумках - 5,10 кг
Мука пшеничная хлебопекарная фортифицированная высшего сорта - 10 кг
Жоғарғы сұрыпты ұн 10кг
Мука пшеничная хлебопекарная фортифицированная высшего сорта - 10 кг
Мука пшеничная высшего сорта фортифицированная витаминно-минеральными добавками, занимает лидирующие позиции на потребительском рынке, отличается высокими пищевыми качествами и универсальными свойствами.
Качественная мука пшеничная высшего сорта отличается идеально белым цветом и легким кремовым оттенком. Мука рекомендуется при производстве кондитерских и сдобных хлебобулочных изделий.
Мука пшеничная хлебопекарная фортифицированная высшего сорта вырабатывается в соответствии с требованиями ГОСТ Р, обогащается смесью витаминов (В1, В2, Вс, РР, железо) которые в обменных процессах имеют свои особенности.
Продукция в мешках весом 50 и 25 кг, фасованная продукция – в пакетах 1, 2 кг; в сумках - 5,10 кг
Мука пшеничная хлебопекарная фортифицированная высшего сорта - 25 кг
Жоғарғы сұрыпты ұн 25кг
Мука пшеничная хлебопекарная фортифицированная высшего сорта - 25 кг
Мука пшеничная высшего сорта фортифицированная витаминно-минеральными добавками, занимает лидирующие позиции на потребительском рынке, отличается высокими пищевыми качествами и универсальными свойствами.
Качественная мука пшеничная высшего сорта отличается идеально белым цветом и легким кремовым оттенком. Мука рекомендуется при производстве кондитерских и сдобных хлебобулочных изделий.
Мука пшеничная хлебопекарная фортифицированная высшего сорта вырабатывается в соответствии с требованиями ГОСТ Р, обогащается смесью витаминов (В1, В2, Вс, РР, железо) которые в обменных процессах имеют свои особенности.
Продукция в мешках весом 50 и 25 кг, фасованная продукция – в пакетах 1, 2 кг; в сумках - 5,10 кг
Мука пшеничная хлебопекарная фортифицированная высшего сорта - 50кг
Жоғарғы сұрыпты ұн 50кг
Мука пшеничная хлебопекарная фортифицированная высшего сорта - 50кг
Мука пшеничная высшего сорта фортифицированная витаминно-минеральными добавками, занимает лидирующие позиции на потребительском рынке, отличается высокими пищевыми качествами и универсальными свойствами.
Качественная мука пшеничная высшего сорта отличается идеально белым цветом и легким кремовым оттенком. Мука рекомендуется при производстве кондитерских и сдобных хлебобулочных изделий.
Мука пшеничная хлебопекарная фортифицированная высшего сорта вырабатывается в соответствии с требованиями ГОСТ Р, обогащается смесью витаминов (В1, В2, Вс, РР, железо) которые в обменных процессах имеют свои особенности.
Продукция в мешках весом 50 и 25 кг, фасованная продукция – в пакетах 1, 2 кг; в сумках - 5,10 кг
Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта по качеству соответствует ГОСТ Р - 2 кг
Более распространенный сорт муки для производства хлебобулочных изделий, состоит из тонкоизмельченных частиц всех слоев эндосперма, цвет белый с желтоватым оттенком. Благодаря достаточно высокому содержанию клейковины, изделия из муки имеют объем, приятный вкус и аромат.
Продукция в мешках весом 50 и 25 кг,
фасованная продукция – в пакетах 2 кг,
в сумках - 5, 10 кг.
Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта по качеству соответствует ГОСТ Р - 5 кг
Более распространенный сорт муки для производства хлебобулочных изделий, состоит из тонкоизмельченных частиц всех слоев эндосперма, цвет белый с желтоватым оттенком. Благодаря достаточно высокому содержанию клейковины, изделия из муки имеют объем, приятный вкус и аромат.
Продукция в мешках весом 50 и 25 кг,
фасованная продукция – в пакетах 2 кг,
в сумках - 5, 10 кг.
Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта - 10 кг
Бірінші сұрыпты ұн10кг
Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта - 10 кг
Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта по качеству соответствует ГОСТ Р - 10 кг
Более распространенный сорт муки для производства хлебобулочных изделий, состоит из тонкоизмельченных частиц всех слоев эндосперма, цвет белый с желтоватым оттенком. Благодаря достаточно высокому содержанию клейковины, изделия из муки имеют объем, приятный вкус и аромат.
Продукция в мешках весом 50 и 25 кг,
фасованная продукция – в пакетах 2 кг,
в сумках - 5, 10 кг.
Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта - 25 кг
Бірінші сұрыпты ұн 25кг
Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта - 25 кг
Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта по качеству соответствует ГОСТ Р - 25 кг
Более распространенный сорт муки для производства хлебобулочных изделий, состоит из тонкоизмельченных частиц всех слоев эндосперма, цвет белый с желтоватым оттенком. Благодаря достаточно высокому содержанию клейковины, изделия из муки имеют объем, приятный вкус и аромат.
Продукция в мешках весом 50 и 25 кг,
фасованная продукция – в пакетах 2 кг,
в сумках - 5, 10 кг.
Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта - 50 кг
Бірінші сұрыпты ұн 50кг
Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта - 50 кг
Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта по качеству соответствует ГОСТ Р - 25 кг
Более распространенный сорт муки для производства хлебобулочных изделий, состоит из тонкоизмельченных частиц всех слоев эндосперма, цвет белый с желтоватым оттенком. Благодаря достаточно высокому содержанию клейковины, изделия из муки имеют объем, приятный вкус и аромат.
Продукция в мешках весом 50 и 25 кг,
фасованная продукция – в пакетах 2 кг,
в сумках - 5, 10 кг.
Обдирная мука сохраняет многочисленные целебные вещества, содержащиеся во ржи. Практически на 90% этот сорт муки состоит из эндосперма или мучнистым ядром. Внешние оболочки зерна составляют оставшиеся 10% состава.
Мука обдирная неоднородна по размеру с содержанием оболочечных частиц. Цвет серовато-кремовый. Зольность-1,4%, число падения -150с. Выбойная продукция в мешках весом 50 кг, фасованная продукция – в пакетах 2 кг.
Мука «Элитная» состоит из тонкоизмельченных частиц центральной части эндосперма, цвет белый. Зольность не более 0,45%, количество клейковины – не менее 28%, число падения – не менее 185с.